Sepatu Nike Jordan yang Berlainan

Sepatu Jordan ialah sepatu yang paling hebat dan dibikin khusus untuk pemain bola basket yang luar biasa. Sepatu ini diperuntukkan untuk raja bola basket, Michael Jordan. Disebut berikut ini ialah daftar beberapa sepatu Jordan paling atas.

nike jordan original

Jordan I – Alfa

Sepatu ini ada dalam warna putih, hitam dan biru kampus. Sepatu ini pada intinya polos. Peter Moore membuat sepatu ini di tahun 1985. Michael Jordan menggunakan sepatu ini sepanjang laga basketnya dan setiap ia menggunakan sepatu ini, ia didenda. Denda waktu itu ialah $5000 untuk tiap permainan saat ia kenakan gabungan hitam/merah karenanya menyalahi ketentuan. Sepatu putih ialah salah satu sepatu yang dibolehkan.

Yordania XXI

Warna dasarnya ialah putih dan perak metalik. Nike mengenalkan sepatu ini di tahun 2006 pada harga sekitaran $ 175. Penghargaan untuk membuat sepatu ini dikasih ke Dwayne Edwards. Sepatu itu dibuat dari jala plastik disebelah kanan. Mereka terlihat serupa dengan Jordan V. Warna perak dan putih membuat sepatu kelihatan rapi.

 

Jordan XXIII- Titanium

Warna sepatu ini ialah biru Kampus, putih dan titanium. Range harga dimulai dari $ 230. AS cuma mempunyai 23 Dealer Yordania waktu itu.

Jordan XXII- PE

Putih, Rimba lebat, emas, dan perak metalik ialah warna sepatu ini. Mereka masuk pasar di tahun 2007 apabila Anda harus membeli, Anda harus keluarkan $ 150 dan sepatu ini direncanakan khusus oleh Dwayne Edwards. Edisi PE selanjutnya masuk pasar kelak

Seattle Supersonics

Warna Deep forest, emas, putih dan perak metalik ialah warna dari seri sepatu ini.

Sepatu ini masuk pasar di tahun 2007 dan Anda harus keluarkan $ 150, bila Anda harus mempunyai sepasang sepatu ini. Sepatu itu direncanakan khusus untuk enam team. Atlanta, Denver, Chicago, Dallas dan Detroit.

 

Jordan IV- Retro

Biru dan putih militer ialah warna umum dari Jordan IV – Retro.

Sepanjang tahun 1989, sepatu ini membuat nama di dunia mode. Tinker Hatfield dikreditkan untuk membuat sepatu ini. Jordan IV- Retro dipasarkan pada harga $ 115.

Yordania XIV

Warna sepatu ini ialah putih, hitam dan merah. Ada 7 lambang Jordan setiap sepatu. Itu memiliki arti ada 14 lambang Jordan di sepatu ini.

Yordania XII

Sepatu ini di-launching di tahun 1996-1997 dan datang dalam tiga warna yakni silver, hitam dan putih. Michael Jordan menghias sepatu ini sepanjang NBA kelima.